Как исправить то, что две беспроводные мыши подключаются к одному адапетру?
Добрый вечер. Ситуация такая: подключаю к одному ПК (рядом стоит ноутбук) адаптер и начинают работать две беспроводные мыши только для этого адаптера. Когда я подключаю второй адаптер от второй мыши к ноутбуку, то ничего не происходит
Так вот, как мне сделать привязку одной конкретной мыши к определенному адаптеру, чтобы мыши работали на двух устройствах?
Может быть, что не совсем правильно сформулировал вопрос, ткните там, где непонятно
Когда я подключаю второй адаптер от второй мыши к ноутбуку, то ничего не происходит
Поясните, что означает "ничего не происходит"? То, как у вас написано, оставляет слишком широкое поле для толкований. Вот например, какими способами это можно понять:
1. При подключении второго адаптера ничего не изменяется, как было - так и остаётся.
2. Обе мыши прекращают работать.
3. Первая мышь работает с первым адаптером, вторая (которая от второго) не работает.
И в другой раз формулируйте потолковее сразу, с первой попытки, чтобы нам не приходилось переспрашивать.
вероятно всё работает на одной частоте. знаю 100% что logitech умеет то, что вам нужно. через приложение "logitech unifying". с другими производителями не уверен. возможно тоже есть что-то