@danilr

Как переписать строку кода для Windows?

Есть консольная команда в package.json, которая генерирует новый файл с помощью npm пакетов(но это не важно).
На macOS эта команда запускается и выполняется, но на Windows нет. Полагаю, что это из-за разного синтаксиса в винде и маке.
Как переписать этот скрипт для windows?
Есть две команды:
"scripts": {
    "process-all-swaggers": "for f in ./swagger/*; do FILE=$f npm run process-swagger; done",
    "process-swagger": "name=$(basename ${FILE%.*}); nameup=`echo $name | awk -F - '{for(i=1; i<=NF; i++) printf \"%s\", toupper(substr($i,1,1)) substr($i,2);}'`; npx nswag swagger2tsclient /Template:Fetch /TypeStyle:Interface /ClassName:$nameup /Input:$FILE /GenerateOptionalParameters:true /TemplateDirectory:./node_modules/mmmm/lib/nswag/ef /Output:./trash/nswag/api.ts && tslint --config ./tslint.json ./src/data/api/$name/index.ts --fix",
  },

P.S. Думаб, проблема именно в первой строчке каждого скрпита
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Windows
software engineer
Тут проблема в каждой строчке скрипта.

Ваши команды написаны не на Мак, а под nodesj и bash, которого по умолчанию в винде вообще нет.
Переписать эти парочку команд может занять вечность, особенно учитывая что вы используете различные awk, tslint, npm

У вас хотя бы nodejs на винде установлен? Работает?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы