@MRcracker

Как вывести json файл?

Задача вывести содержимое json файла на экран так чтобы элементы строки были через пробел, а сами строки переносились. В чем я ошибся?

$res = file_get_contents('one.json');
	$data = json_decode($res);

	$data = json_decode($res, true);
	$out ='';

	for($i = 0; $i < count($data); $i++){
		$out.= $data[i]." ";
	}
	echo $out."<br>";
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
У тебя перевод строки добавляется только один раз, в самом конце.
Но главная проблема в том, что у тебя двумерный массив, а ты пытаешься с ним работать как с одномерным.
Если у тебя есть "элементы строки", это значит что строка - это массив.
То есть ты пытаешься выводить строки, разделяя их пробелом.
Как выводить элементы массива ты уже знаешь. То есть надо добавить этот код внутри уже существующего.

Только ради бога, забудь ты про перебор массивов оператором for. Уже почти 20 чертовых лет в РНР есть нормальный оператор foreach, но какие-то недоумки все еще преподают студентам искомаемую версию языка.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект