Как добавить свои поля, например телефон, в форму регистрации на странице оформления заказа?
Как добавить поле телефон, например, в форму регистрации для незарегистрированных пользователей на странице оформления заказа? Я что-то даже не могу найти файл отвечающий за это.
dikey58, Поле "Страница регистрации (для системного компонента авторизации)" - Указывается путь к странице авторизации (РНР файл с вашей формой регистрации). В битриксе есть компонент для регистрации, вы можете его настроить и вывести свои поля
Антон это уже стоит. Суть в том, что умельцы какие-то тут непонятным образом добавили номер телефона. И теперь при переходе просто справа вверху на регистрацию, то всё норм. Но если со страницы оформления заказа, то система ругается на то, что не заполнено поле телефона, а его физически нет. Посмотрите тут verbanatural.ru
Если это не поможет, то попробовать сделать поле телефон необязательным тут bitrix/admin/sale_order_props.php?lang=ru
Либо/И - в настройках главного модуля снять галочку - регистрировать по номеру телефона.
Если заказы заработают, и вам важно регистрировать клиентов по номеру, то привлекать специалистов, которые поправят ваши формы.
dikey58, ну откуда же я могу знать ваши шаблоны?
Заходите в папку personal...что там у вас дальше...make.... смотрите php код, видите компонент, в нем написан используемый шаблон, ищите этот шаблон где то тут /bitrix/templates/вашшаблон/components/bitrix.
Антон, суть в том что там используется компонент sale.order.ajax, а как отследить эту форму регистрации не знаю, уже каждый компонент поочередно залезаю, меняю и проверяю на сайте, который сработает.
Антон, system.auth.form ничего не меняет. system.auth.registration изменив что-либо в нем, меняется только форма регистрации с главной странице (через кнопку "войти\зарегистрироваться" справа вверху. А на странице оформления заказа всё остается неизменным.