Как записать текущую дату UTC+0 Instant.now() в базу данных?

Приветствую уважаемые форумчане.

Получаю текущую дату UTC+0

Instant instant = Instant.now();
System.out.println(instant);


Далее, необходимо полученную текущую дату записать в базу данных. При попытки записать эту ату в БД, возникает ошибка: Перерыл весь интернет и не получается. Как правильно сделать незнаю, подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
xez
@xez Куратор тега Java
TL Junior Roo
Нужно сериализвать объект Instance в что-то удобоваримое для БД. В строку, в sql.Date....
По умолчанию оно сериализуется в BLOB - поэтому и не влезает (я бы еще попробовал, хотя бы ради эксперимента, поменять тип поля).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Instant instant = Instant().now().truncatedTo( ChronoUnit.MICROSECONDS ) ;

Так думаю поместится

Ответ из https://stackoverflow.com/a/47226852
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы