@zkrvndm
Софт для автоматизации

Как проще всего отслеживать изменение объекта или переменной?

Имеется глобальная переменная в котором лежит объект. Время от времени в объект вносятся изменения. Подскажите, пожалуйста, как проще всего отслеживать факт изменения объекта? Существуют ли аналоги addEventListener() которые можно было бы применять к переменным?

Изначально подумывал банально проверять переменную в лоб в цикле через setInterval(), но мне кажется, что должны существовать более эффективные решения, не хотелось бы изобретать велосипед.
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Решения вопроса 1
@davidnum95
Можно через Proxy
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IgorPI
@IgorPI
Не буду умничать, сам не делал, хотя уже давно программирую.
Вам нужно это
Ответ написан
Комментировать
@xenonhammer
Нужно подключать либо глобальное хранилище такое как редакс, мобИкс и т.д. либо писать свое, если нужен свой велик.
Смотрите в сторону реактивного программирования
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы