Romanov1981
@Romanov1981

JdbcTemplate динамическое название таблицы?

Приветствую уважаемые форумчане.

Скажите пожалуйста как сделать так, что бы название таблицы можно было передавать в параметрах аргумента метода? а то знак вопроса =? не подходит.

public String getFieldFromEntityWhereValue(String selectField, String fromEntity, String whereValue) {
        String sql = "SELECT email=? FROM user WHERE token=?";
        return jdbcTemplate.queryForObject(sql, new Object[] { selectField, fromEntity, whereValue}, String.class);
    }
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Java
Седой и строгий
Никак. И ни в каких правильных сценариях использования реляционной базы данных такого понадобиться не может.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы