@IvanN777

Как загружать файлы, чтобы иметь к ним доступ потом?

В WebMvcConfig
registry.addResourceHandler("/resources/**")
                .addResourceLocations("/public", "classpath:/static/");


Гружу файлы просто в
private static final String STATIC_PATH = "src/main/resources/static";


Запускаю в Intelij. Файлы скачиваются в указанную директорию, но доступными становятся только после презагрузки и возможно clean.
А как сделать чтобы файлы были доступны на лету, загрузил и уже доступны.
Или это потому что из ide.
Пока только учу, гуглил не нашел именно про загрузку.
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Вы загружаете файлы в директорию resources, но чтобы они были доступны вам нужно перекомпилировать проект заново. Обычно, если в приложении подразумевается какая-то логика загрузки файла, то файлы загружаются в другую директорию вне проекта. Например, /home/example.com/uploads А путь к файлу и т.д. храниться в БД. При надобности можно обращаться к БД и доставать путь к файлу с названием и отдавать на клиент. Если об этом речь....
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mystifier
Как именно недоступны файлы?

Для доступа к файлам в ресурсах обычно использую:
String localName = context.getRealPath("/resources/") + "какое-то имя файла";

context - это
@Autowired
ServletContext context;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы