Почему некорректно работает raise_application_error?

Здравствуйте, в триггере использую строчку raise_application_error(-20500,'Keep out!');для разрыва соединения...но после работы триггера получаю
Ora-00604: error occureed at recursive SQL Level 1
Ora-20500: Keep out!
Ora-06512: at line 63

В чем может быть ошибка?
  • Вопрос задан
  • 3081 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
onehell
@onehell
Кофемашина
Ошибка - в постановке вопроса. Сам по себе raise_application_error не умеет разрывать соединения, это делается на стороне клиента. Т.е. нужно при получении sqlerror -20500 выполнить Connection::close() или что-то вроде этого, зависит от.
Ответ написан
Комментировать
@Geny
А текст триггера есть?
Ответ написан
Комментировать
bay73
@bay73
Что за триггер у вас? С чего вы взяли, что raise_application_error должно разрывать соединение?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект