@igor_solweb

Почему не интерполируется запрос php в пути к картинке компонента Vue?

Добрый день, вроде банальная проблема, но не могу понять почему когда прописываю в компоненте vue в template
<img src="<?php echo get_template_directory_uri() ?>/img/icons/icon.svg" alt="icon">

то не происходит интерполяция.

Знаю, что в js не пишут код php, но у меня же код vue.
подскажите куда смотреть и как правильно реализовать доступ к статичной картинке на сервере, чтобы не прописывать полностью весь путь.
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
Где-то в шапке страницы в шаблоне
<script>
  window.tplDir = '<?php echo get_template_directory_uri() ?>';
</script>


и в компоненте
<img
  :src="window.tplDir + '/img/icons/icon.svg'"
  alt="icon"
>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
потому что в js не пишут код php.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы