Подгрузка формы с другого сайта на другом, как лучше реализовать?
Поставил разные теги чтобы обхватить спецов больше. (так как не понял, какой тег ставить к такому вопросу).
Есть 5 сайтов, первый сайт он главный, на нем есть форма, в форме полей в районе 15, а так же стили css все на главном сайта, есть валидация у формы, данные с этой формы уходят в бд, так вот я хочу ее на главном сайте сделать недоступной, реально ли? как скрыть можно.
На 4 сайтах, хочу эту форму подгружать. со стилями с валидацией, она как бы на главном сайте форма, но подгружаю ее на других сайтах.
Все сайты на одном хостинге.
Как лучше такое реализовать?
Я один вариант надумал, форму с валидацией и всеми стилями css хранить на 4 сайтах, и что бы по апи данные уходили с формы на главный сайт в бд. но так ведь геморнее, если в друг надо менять форму, ну доработать, то придется саму форму и все скрипты перекидывать туда где форма стоит.
Подготовить отдельную php страницу с формой, и больше ничего на ней.
Либо через IFRAME, либо через AJAX на допсайтах выводить содержание этой страницы.
(если через AJAX - не забыть на странице отдать соответствующий HTTP заголовок)
На главном сайте не включать в страницы сайта, вот и всё )
Вопрос возник, а я так не буду полить сайт с которого форму поставил на другие сайта?
Пишешь что мол не включай форму на главном сайте, а как не включать, будет же ссылка, где эта форма и только, дизайн формы все дела, выходит мыж будем через ифрайм или AJAX подключать, из страницы где форма. если доступа не будет, то и формы не будет видно. или я чет не так понял.