@cb7777

Как проверить является ли элемент массива датой?

Добрый день, из бэкенда возвращается динамический массив, содержащийся разные данные (*пример одной строки):
-101   2019-03-01T00:00:00	2019-03-01T00:00:00	начисление	Х	---	---

мне нужно отформатировать дату в формат dd.MM.yyyy, в обычной статической таблице я делал через pipe date формат, но тут это не сработает, т.е. нужно реализовать свой pipe, но с подобным я не работал раньше.
Получается, что тут нужно использовать регулярные выражение ? Вот создал для примера свой pipe, но он не работает.
@Pipe({
  name: 'armDate'
})
export class ArmDatePipe implements PipeTransform {

  transform(date): any {
  	 const regexp = "(\\d{4}-\\d{2}-\\d{2})[A-Z]+(\\d{2}:\\d{2}:\\d{2})";
  	 
  	 	if(date !== undefined || date !== null){
  	 		date.replace(regexp);
  	 		return date;
		}
  	 return  date;
  }

}
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@marioKun
@Pipe({
  name: 'armDate'
})
export class ArmDatePipe implements PipeTransform {

  transform(date): any {
         let myvar = new Date(date);
        if(myvar instanceof Date && myvar.getMonth()){
             return  date;
        }
             return date;
    }
  	 
  }

}

Может как то так?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы