@AlexandrG44

AndroidJavaException: java.lang.ClassNotFoundException. Как решить?

1.jpg

Использую Easy Mobile Pro.
Одна ошибка в двух местах и циклится:
1. AndroidJavaException: java.lang.ClassNotFoundException:
com.google.android.gms.ads.initialization.OnInitializationCompleteListener
2. AndroidJavaException: java.lang.ClassNotFoundException:
com.sglib.easymobile.androidnative.AppUtil

Что должно происходить: при нажатии на кнопку показывается баннер/межстраничное обьявление/реклама с вознаграждением.

Инициализация висит на Empty обьекте, у него же функции показа, которые используют кнопки.
  • Вопрос задан
  • 579 просмотров
Решения вопроса 1
@AlexandrG44 Автор вопроса
Правой кнопкой мыши (ПКМ) на Мой компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Переменные среды - Системные переменные.
Сюда добавляете переменную JAVA_HOME
и значение (путь к JDK)

И еще по этому пути C:\Users\Ваш пользователь\.gradle\wrapper\dists
удаляете gradle 5.1.1-bin (у Вас может быть другая версия, суть не изменна)

И все отлично работает.

Видео (ENG): https://www.youtube.com/watch?v=uYFyKTplB4g
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы