@carbanak01

Как вывести код смайла на Node.JS Telegram Bot Api?

Здравствуйте !
Мне нужно, чтобы когда пользователь отправлял смайл, бот отправлял мне в терминале его код.
Проблема в том, что когда я отправляю код, в терминале появляется знак вопроса (то есть он не понимает что это за символ).
Прошу не предлагать какие-то готовые модули на Node.js, мне интересно как это делается ручками.
Буду благодарен, если скажете как отличить отправленный смайл пользователя, от обычного текстового сообщения =)
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 1
@carbanak01 Автор вопроса
Решение нашёл раньше чем написал Johnny Lowhunter =)
Но всё равно благодарю за ответ !
Вот код который мне помог перевести смайл в кодировку Unicode.
for(let i = 0; string.length > i;i++){
console.log(string.charCodeAt(i).toString(16));
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы