@noytmant

C# SoundPlayer потоки?

Вообщем, при старте формы у меня проигрывается музыка. Но так же на кнопках имеется звук, когда я на них нажимаю, прерывается фоновая музыка. Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку был звук, но при этом фоновая музыка не стопилась
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Создайте при нажатии на кнопку поток и в нем запускайте звук , после завершите поток.
Ответ написан
@noytmant Автор вопроса
Вообщем я нашёл решение.
Для того, чтобы у вас играла фоновая музыка, а кнопки использовались так же со звуком не перебивая фоновую музыку. То советую для фоновой музыки использовать WMPLib, который вы можете подключить через управление пакетами NuGet
Далее прописать следующий код:
public WMPLib.WindowsMediaPlayer WMP = new WMPLib.WindowsMediaPlayer();

Ну и собственно при загрузке формы уже прописать следующий код:
WMP.URL = "Путь до .mp3 файла";
WMP.controls.play();

Вот и всё, это две разные библиотеки, которые не будут мешать друг другу, SoundPlayer для кнопок, WMP для фоновой музыки, можно как и сказали выше это всё сделать потоками, но я тугодум xD
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы