Всем привет, нужна небольшая помощь давно делал уже не помню, как можно сделать замену кода html (не css) навсегда на чужом сайте? есть куча расширений таких как "stylish" и т.д но они меняют только css, есть web override 1.3 и в нем вроде как можно заменить кусок кода html но я ничего не пойму, подскажите кто чем может!
К примеру нужно перенести статус в вк из профиля в сообщения, либо дату сообщений из сообщений перенести в ФИО, либо свои идеи ну вообщем просто подскажите кто чем может, видел еще статью о jquery что с помощью js можно подменять но ничего не понял либо не хотел, вообщем буду рад помощи!
Если нужно просто убрать раздражающий вас блок из сайта - лучше используйте uBlock Origin.
Ну а если редактировать страницу под себя и «навсегда» (не только стили) - TamperMonkey. Есть как для хрома, так и для огнелиса https://www.tampermonkey.net/
Нужны будут хотя бы минимальные знания js
Дак это все прекрасно но вопрос остался открыть, как я через tampermonkey сделаю свой блок на сайте vk или перенесу уже существующий не через css? можно документацию?
как я через tampermonkey сделаю свой блок на сайте vk или перенесу уже существующий
А как что именно приделать на странице - это уже зависит от ваших знаний языка.
Загляните на скрипт FlyVK (для ВК) TamperMonkey для понимания что можно сделать с его помощью.