Почему не работает smooth scroll polyfill в IE11?

прописал в html инлайном <html lang="en" style="scroll-behavior: smooth;">
установил smoothscroll-polyfill и smoothscroll-anchor-polyfill через npm
Импортировал полифиллы и вызвал smoothscrollPolyfill.polyfill:
import smoothscrollPolyfill from 'smoothscroll-polyfill';
import smoothscrollAnchorPolyfill from 'smoothscroll-anchor-polyfill';
smoothscrollPolyfill.polyfill();


В итоге плавный скролл заработал в сафари, но не работает в ie11. Буду рад любой помощи.
Верстку можно посмотреть на github pages: https://lir-kulikov.github.io/Bino/ (использовал плавный скролл для якорных ссылок в навигации)
  • Вопрос задан
  • 535 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ArtGMlg
Мне кажется проще осуществить переход по якорным ссылкам через jQuery animate свойство.
Разные функции плавности можно подключить как скрипт https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery-easi...
И при попытке перейти к элементу просто анимируете scrollTop
function scrollToElement (id){
  $('html, body').animate({scrollTop: $('#' + id).offset().top}, /*время анимации в миллисекундах*/, /*функция плавности в кавычках, например "easeInOutExpo"*/)
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы