@semechki
Я не фрилансер, просто пишу код для себя.

Protonmail как спарсить данные?

Добрый день, меня интересует вопрос, возможно ли спарсить почтовик?
Просто то, что я пробовала у меня не сработало, а именно:
<?php
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');

function get_content($url, $data = []){
   $ch = curl_init($url);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query($data));
   curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, __DIR__.'coockie.txt');
   curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, __DIR__.'coockie.txt');
   $res = curl_exec($ch);
   return $res;
}

$url_auth = 'https://mail.protonmail.com/login';
$url = 'https://mail.protonmail.com/inbox';
$auth_data = [
 'username'=> 'ЛОГИН',
 'password'=> 'ПАРОЛЬ',
];

$data = get_content($url_auth, $auth_data);
$data = get_content($url);
var_dump($data);

Авторизация у меня проходит, но потом пишет "Loading ProtonMail", будто парсер не может загрузить страницу...
Сам почтовик, заблокирован на территории РФ, возможно и в этом причина, я не знаю даже с парсингом познакомилась недавно, так что сильно не ругайтесь..
Заранее спасибо за вашу помощь!
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanes
@Sanes
Есть же почтовые протоколы.
IMAP, SMTP, and POP3
Ответ написан
vechnokrainii
@vechnokrainii
ну почти всегда(
Насчет как распарисить я вам не могу сказать точно, не даром протон считаюся одним из самых защащенных. Но испольховать прокси вам нужно точно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы