А если я не хочу?) Найдите мне механизм снести этот калл с андроида. Или например тот же яндекс поиск. С таким же списком прав. Да мне в баню нафиг не нужно все это. Чтоб это само куда-то долбилось и что-то слало. Я хочу чтоб этого калла не было на планшете.
Для себя сделал выбор в пользу hangouts.
Проблема скайпа с синхронизацией истории не выдерживает никакой критики, особенно, когда скайп используется в качестве рабочего инструмента.
Скайп -только из за того, что сейчас он распространен больше. Но по удобству hangouts. Как только фрилансеры на него переедут - я тоже буду использовать только его.
Skype стал очень тормознутым. Нормально работает на компьютере. А на мобильных аппаратах тупит страшно. Плюс к этому всему много рекламы и всякие платные примочки
Skype однозначно.
Хоть его изменили далеко не в лучшую сторону и убрали некоторые приятные функции, но всё равно он остается надежной и удобной программой.
У Viber пока какие-то проблемы с кодеком - если сеть не идеальна, то качество все ухудшается вплоть до только шумов, если перезвонить, опять нормально. Не смотря на это пользуюсь им активно для личных контактов. По работе- пока скайп, т.к. у других скайп.
Hangouts нравится, но
1 интерфейс в Android сначала показался странным, привык.
2 по-умолчанию навязывает" видеовстречу" вместо аудио- . Может, подскажете, как настроить?