@generate
...

Как передать время из php в js?

Что то совсем не понятно получаю время с php getdate() беру это 1602079775 умножаю его на 1000 и вывожу в js.
let d = new Date(1602083213 * 1000);
alert(d );


Но при каждой смене часового пояса на компьютере оно выдает разное время, как можно установить определенное время, чтобы выведенное из php время совпадало то что на js ?
  • Вопрос задан
  • 354 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Вы должны на стороне php не временную метку в секундах передавать, а конкретно дату и время!
<?php

// Устанавливаем тип документа и его кодировку:
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');

// Включаем показ ошибок:

ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);

// Записываем в переменную текущую дату и время:

$data = date('d-m-Y H:i:s');

// Выводим скрипт:

echo '<script type="text/javascript">
let d = "'.$data.'";
alert(d);
</script>';

?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы