Объеденить почту с 10 ящиков чтобы иметь доступ к всем письмам из любого места
У меня есть примерно 10 ящиков: рабочие, личные, для регистраций. Есть 3 компьютера на которых я работаю.
Хочу сделать так чтобы на всех компьютерах был доступ к всем входящим письмам и исходящим.
Сейчас у меня на каждом компьютере настроены почтовые программы, которые собирают письма с всех ящиков, но это как-то не удобно.
Неудобно: исходящие сохраняются на компьютере, а т.к. пишу письма с 3-х компьютеров то все исходящие разделены на компьютерах, сложно найти письмо, если не помнишь откуда писал.
Пока придумал только одну идею:
Завести ящик на google который будет собирать письма с других ящиков, так я получу общий входящих архив.
Но есть проблема: при ответе я буду отвечать с общего ящика, а не с того с которого письмо пришло.
Не рекомендую использовать для важной переписки такие варианты автоматического сбора почты (подключено 7 ящиков), яндекс периодически забывает мой почтовый ящик на mail.ru. Удаление и новое подключение не помогает, только через техподдержку (обязательно просят скриншоты ошибок).
@opium год назад я отказался от этой затеи, когда гмаил стабильно выдавал ошибки при подключенных ящиках, у меня, и ещё у двух людей. может нам не повезло, но для меня факт остался фактом.
@opium таким способом я не пробовал, а теперь когда они свой интерфейс обновили и пробовать не хочу. Мне он кажется жутко неудобным.
P.S. Моё личное мнение по поводу интерфейса, его никому не навязываю))