@vic-sokoliuk

Почему не срабатывает jQuery в мини-корзине Woocommerce?

Добрый день ребята! Столкнулся с проблемой. В мини корзине Woocommerce нужно разместить функцию добавление/уменьшение. На мне фронт. Всего-то сделать вот такие фишки:
5f7c87bd524dc154679549.png
что я собственно говоря и сделал.

Но вот поведение этих фишек крайне странное. Допустим я зашел на сайт, корзина пустая, я добавил товар, товар добавился с помощу ajax без перезагрузки страницы. Я пытаюсь наживать на +/- а оно не реагирует. Такое ощущение будто этих элементов там просто нет поэтому jQuery их просто не обрабатывает. Но почему так и как поправить ситуацию? Подскажите пожалуйста. В консоли ошибок нет.
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
@atmospherictime
Если вы вешаете обработчик нажатия на эти кнопки когда товара еще нет в мини-корзине, то при создании этих элементов с помощью ajax, они не будут иметь обработчик событий который вы сделали ранее. Создайте обработку событий способом делегирования по типу $('класс-мини-корзины').on('click', 'кнопка-плюс/минус', function(){})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Странно. Какой ответ Вы хотите получить?
Из Вашего описания не понятно как Вы их добавили, самостоятельно (через хуки) или с помощью плагина.
Если самостоятельно, то код обработки нажатий должны были писать Вы. Тогда неплохо бы его показать тут.
Если плагином, то надо смотреть плагин.

Почему решили что виноват jQuery?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы