JU Sticky Panel — где поправить css код, который плагин сам прикручивает к стилям?

К моему "див ид=меню" плагин приписывает класс "детачед". Собственно, вопрос: где искать этот самый код, чтоб изменить стиль отображения?

Вот что он дописывает:
<div id="menu" class="detached" style="margin: 0px; left: 174.5px; top: 79px; position: fixed; width: 1002px;">
		</div>
  • Вопрос задан
  • 2831 просмотр
Решения вопроса 1
@lnked
.detached { width: 100% !important; left: 0 !important; right: 0; }


можно так сделать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Смотрю, разобрались все таки )
Насколько я могу судить, плагин использует имя класса исключительно как селектор в js. Соответственно, Вы просто пропишите в своем css или в head в теге style все, что Вам нужно для этого класса.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы