Задать вопрос
@glhit

Как вывести пост по выбранному по selected option?

Есть определенный код
Как при выборе определенного option передать айди записи в id="post+айди записи"
в $suda, а потом пре выборе другого option стирать предыдущий из $suda (если был выбран до этого) и помещать другой.

Например сначала я выбрал option id="post50" и у меня поместило число 50 в $suda и вывело контент, потом я выбрал option id="post59", прошлый контент стерся у меня поместило число 59 в $suda и вывелся контент с числом 59 и тд...

<?php
$catalog_products_args = [
                                        'post_type' => 'products',
                                        'post__in' => $suda
                                    ];
?>

$catalog_products_query = new WP_Query( $catalog_products_args );
<select class="custom-select" id="model">
<option id="post50" value="" selected>Выберите модель</option>                             
<option id="post51" value="acura">Acura RDX</option>                                                                           
<option id="post59" value="acura">Acura MDX</option>                                                                            
<option id="post74" value="bmw">BMW X5</option>                                            
 </select>
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Подписаться 1 Сложный Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ikoit
Web Developer
Всё зависит от Ваших навыков. Можно решить данную задачу через JavaScript, JQuery и CSS.

Нужен обработчик событий, который будет видеть выбранный option и выводить нужный контент. А про сам вывод контента можете почитать тут.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
22 дек. 2024, в 19:47
3000 руб./за проект
22 дек. 2024, в 19:03
60000 руб./за проект
22 дек. 2024, в 17:54
10000 руб./за проект