@kvsazykin

Как победить проблему с двумя слешами в nuxt?

При вводе с главной страницы приложения двух слешей в конце адреса, приложение отваливается с ошибкой

0cca51367962921da9c7.js:2 Uncaught (in promise) DOMException: Failed to execute 'replaceState' on 'History': A history state object with URL 'http:' cannot be created in a document with origin

layout error.vue добавлен, редиректы настроены, redirect-module локально эту проблему решает, на сервере (в spa моде) - не помогает. Пробовал также отлавливать эту ошибку в errorHandler и редиректить на страницу ошибок - тоже помогает только локально
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Решения вопроса 1
@kvsazykin Автор вопроса
В итоге решил проблему созданием файла js, куда поместил следующий код:
if (window.location.href.endsWith('//')) {
    window.stop();
    window.location.pathname = '/';
}

и подключил этот файл как плагин в nuxt.config.js
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы