@lanimya

Почему при оборачивании кода в $(document).on('click', function ( { }); он ломается?

При клике на букву она добавляется в текстовое поле, но когда я обернула код в эту конструкцию, то при каждом последующим клике количество вводимых букв растет. Проще увидеть на примере:
https://codepen.io/lanimya/pen/qBZGxWm
Как это исправить?
Такая обертка нужна для того, чтобы код работал в блоке, который подгружается с ajax.

P.s. ответ fallus в комментах - то, что нужно. Благодарю
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 2
hzzzzl
@hzzzzl
каждый раз при document.onclick вызывается вот это всё, и добавляются новые event listener-ы на спаны

Такая обертка нужна для ajax

каким образом?
Ответ написан
fallus
@fallus
Я ничего не понял(в том числе, для чего микс из нативного js и jquery).

Но так разобраться проще:

Но опять же, я ничего не понял.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы