@danyfir

Как сделать плавную прокрутку всего сайта, без дерганий?

Всем привет! Увидел у одной студии вот такие превьюшки: Видео

Хочу узнать, как это проще реализовать? Может быть есть какие-то сервисы или автоматизированные плагины?
Мышкой скроллить - получается дергано. Стрелкой вниз - тоже рывками. Пробовал всякие плагины ставить на браузер, которые делают плавный скролл - все равно местами рывки.
  • Вопрос задан
  • 529 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
hzzzzl
@hzzzzl
попробуй в CSS добавить
html  {
  scroll-behavior: smooth;
}


и просто jquery
$("html, body").animate({ scrollTop: $(document).height() }, 25000);


вроде более-менее норм получается
Ответ написан
Комментировать
@Narts
Нажми на колесико мышки и курсор вниз отведи
Ответ написан
Комментировать
@vitalypanchenko1
В CSS добавить

html  {
  scroll-behavior: smooth;
}

И сделать кнопочки сбоку на странице(или ещё где нибудь) которые с лёгкой паузой будут скролить страницу на несколько десятков пикселей, запрограмить ее можно через JS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы