Как обратиться к тегам html через react js?

Кто сможет подсказать, как обратиться к html тегам через react, т.е какой у react js есть аналог queryselector из нативного js?
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Psixodelik
@Psixodelik
Преподаватель на Hexlet
Ответ написан
Комментировать
hzzzzl
@hzzzzl
какой у react js есть аналог

представить всю страницу как какой-то глобальный стейт с данными, в зависимости от которого всё и отрисовывается, и работать с этими данными, а не с тэгами

но вообще, если на быструю руку что-то надо сделать, то document.querySelectorAll() будет работать, на выходе же все равно обычный js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы