Ребят, ну вы даёте) Попробуй, попробуй, а вы о заказчике подумали? Ему разве хочется нанимать на попробовать? Я думаю он ждёт результата конкретного, а не «вдруг получиться».
В первую очередь серьёзный проект требует серьёзного подхода, 50т.р. это не сказать что крупный проект, но поскольку вы написали — выше, то хочу вам посоветовать как минимум собрать команду или подключиться к уже существующей. Одному большой проект брать как минимум сложно, дело не в том что вы не сможете написать, если голова на плечах то сможете, вопрос сколько у вас уйдёт времени и сколько будет допущено ошибок. Командная разработка тем и хороша, что в большом проекте нужно много думать в начале и иметь хорошую выносливость при реализации.
Самые очевидные факты которые следует учесть:
1. Вы берёте работу на какой период времени? На сколько сильно вы устаёте, сколько отдыхаете. Оцените свои трудозатраты сможете ли вы вытянуть 2-3 месяца работы над одним проектом.
2. Многие программисты включая меня люди творческие, порой надоедает делать один и тот же проект, для этого нужен хотя бы 1 человек, который сможет подменить и помочь с рутинным процессом написания кода.
3. Как уже написали выше проектирование самое важное в большом проекте, а часто большие проекты затрагивают абсалютно разные сферы будь то телекоммуникации или торговля, где нужно иметь определённые знания в данной сфере, обычно для этого привлекают человека уже имеющего опыт именно в данной сфере как минимум на сдельную работу пока не будет чёткого представления всей системы.