@Ex1st

Почему не открывается новая страница через метод action?

Привет, коллеги. Попросили поправить форму. Проблема вот в чём: в action указан php скрипт (action="scriptname.php").

При нажатии кнопки (submit) указанная страница не открывается, но скрипт в форме срабатывает (передаёт данные из формы в битрикс).

Мне нужно вывести пользователю сообщение о том, что данные успешно переданы. Для этого решил в скрипте, в последней строчке указать:
header("location: url");
Не помогло. Страница не открывается. Тогда решил задать submit name="test" и в скрипте:
if (isset($_REQUEST['test'])) {
header("location: url");
}


Тоже ничего не происходит. Я совсем растерялся, что делать. Проблема такая банальная, но решаться не хочет. Прошу помощи!

З.Ы. Ссылочка на пациента:
https://mass-resurs.ru/

Нужная форма открывается сразу. Просьба, если кто решит тестить в имени указать test
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 1
@Tendor
В файле main.js в метод success отправки формы добавить location.href = url;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Benzin102
@Benzin102
Shitcoder
Форма на яксе, тебе надо в нём редирект ставить или сообщение выводить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы