@RuslanSer

Как установить React js в Laravel без laravel artisan?

Есть отдельно установленный laravel и react. React установлен через npx create-react-app. Да я знаю что есть команда php artisan preset react (ну или php artisan ui react).
Но мне над без них как то заинтегрировать React в Laravel. Как это можно сделать?
Пробовал менять пути компиляции npm run build (node_modules/react-scripts/config/paths.js),
но не получается установить путь в какой нибудь /public/front/(Это в ларавеле).
  • Вопрос задан
  • 375 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iburanguloff
Fullstack web developer
А что вы подразумеваете под интегрировать? Если у вас есть готовый проект на react, вся задача сводится к тому, чтобы скомпилированный скрипт попадал в папку public/front в директории laravel, чтобы можно было его прикрепить к шаблону. Самый простой вариант - просто создать директорию в директории ларавеля и перенести весь проект react туда, и настроить в нем место вывода скомпилированного файла. Я не разбираюсь в реакте, но работать должно так. Если сборка через web-pack, то настройка вывода делается в webpack.config.js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы