Rebel-Cat
@Rebel-Cat

Как сохранить значение EditText -> RecyclerView в файл?

Суть такова что есть активити Structure в нем RecyclerView; в RV содержится CardView "tier"
В tier находиться так же RecyclerView и в нем установленное количество других CardView с ячейками EditText.
И после вызова метода onPause() в активити, они должны сохраниться в бинарный файл.

5f71e85e947e7273221308.jpeg

Нужно каким то образом сообщить каждому объекту где ему брать данные. С учетом что таких tier будет много и элементов с ячейками также изменяемо
Что то вроде этого
object1.setCoef(coef.getText().toString());
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
Rebel-Cat
@Rebel-Cat Автор вопроса
Пока что реализовал через TextWatcher
onBindViewHolder(ProductViewHolder holder, int position) {
...
holder.textCoef.addTextChangedListener(new TextWatcher() {
            @Override
            public void beforeTextChanged(CharSequence s, int start, int count, int after) {

            }

            @Override
            public void onTextChanged(CharSequence s, int start, int before, int count) {

            }

            @Override
            public void afterTextChanged(Editable s) {
             //Действия при изменении поля EditText   
            }
        });
}


Правда кода уж слишком много, при таком количестве EditText
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы