Как реализовать tet-a-tet чат между пользователями в телеграмм боте?
Добрый день!
Хочу создать небольшую социальную сеть с помощью телеграмм бота. Интересует следующее:
Как можно создать чат между пользователями, чтобы третьим участником чата был бот?
-То есть: пользователь получает список подходящих людей (других зарегистрированных пользователей), может завязать общение ВНУТРИ бота. Грубо говоря, хочу получить chat.id, единый для 2х пользователей и бота. Чтобы оба пользователя, подписанные на этот chat.id видели сообщения друг друга и сообщения бота.
Возможно ли это вообще сделать? Или придется сообщения писать от лица бота, получая их из БД?
Я, может, чего-то не понял, но вы пытаетесь создать закрытую группу, которые и так есть в ТГ.
Можно написать бота для группы, тогда половина вопросов закроются штатными средствами. Причем группа закрытая, а бот стартует только из нее. Я так делал, только на РНР.
Попробуйте https://github.com/LonamiWebs/Telethon и отпишитесь о результате если не сложно.
С помощью библиотеки можно автоматизировать действия как обычный пользователь, создавать группы и получать инвайт ссылку на нее.