@M_M_M

Неправильное понимание работы foreach из-за этого не могу понять как вывести данные из бд???

этот метод подключается к шаблону all_card и должен делать вывод из базы данных он он выводит что неправильный аргумент, помогите пожалуйста

public function actionAllCard() {
foreach($products as $product) {
$product = (new ProductRepository())->getAll();
}
echo $this->render('all_card', ['product' => $product]);
}

а это сам шаблон
<?php /** var app\models\Product $products*/ ?>
<?php
foreach($products as $product) { ?>
<?=$product->id?>
<?=$product->authors?>
<?=$product->book_title?>
<?=$product->price?>
<?php } ?>
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
На ваш вопрос почти не возможно ответить НЕ токсично.

Тут каждая строчка перл.

Начнем с шаблона как более адекватной вещи
в начале его видим секцию комментариев.
$products - такая переменная должна прийти в шаблон

а передаете
echo $this->render('all_card', ['product' => $product]);

сильно сомневаюсь что там должен быть app\models\Product . имхо забыли дописать квадратные скобки, что это массив сущностей.

в контролере вообще что с чем-то

цикл по не существующему массиву.
внутри выбор всех записей из таблицы
Ответ написан
Комментировать
legostin
@legostin
Тяжело судить по такому короткому кусочку кода, непонятно зачем там вообще foreach, но попробуйте так в контроллере сделать:
public function actionAllCard() {
$products = (new ProductRepository())->getAll();
echo $this->render('all_card', ['products' => $products]);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы