cr1gger
@cr1gger
Все дороги ведут в Рим — встретимся в Риме!

Библиотека или фреймворк для быстрой работы?

Подскажите какую нибудь не жирную библиотеку или фрейморк не знаю как это называется в плюсах, чтобы можно было более удобнее работать с языком.
К примеру обертка над WinAPI, для работы с реестром
Чтобы не писать большой код, а просто создавать экзампляр класса какой то либы, и вызывать метод, пример:
Library app;
app->regedit::setValue(path, value); # создает, либо изменяет значение
app->regedit::getValue(path, value); # получает значение, если нет такого пути throw.


Ну это как пример, такой код короткий и высокоуровненвый. Вот о чем я, имеются ли таки либы, где можно чуть чуть по проще работать с СИ
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Adamos
@Adamos
А зачем вам Кресты, если хочется работать уровнем выше? Почему тогда не Шарп?
Удел ВинАПИ сейчас - это грязная работа там, где оно прибито гвоздями к виндам так, что кроссплатформенные библиотеки бессильны от этого абстрагироваться. Писать сколько-нибудь масштабный код на ВинАПИ - это как цепляться за ручную дрель, игнорируя электрические... что, естественно, не мешает вузам учить управлению ручной дрелью.
Ответ написан
Комментировать
gbg
@gbg Куратор тега C++
Любые ответы на любые вопросы
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы