Почему появляются ошибки валидации?

Подключил для валидации маленькую библиотеку Pristine.

После того, как верно заполнить все поля и отправить форму, появляется окно на 3 секунды, форма очищается от заполенных инпутов с помощью elem.value = "";
и от ошибок с помощью функции из библиотекиpristine.reset();
Все это работает, но мне нужно также закрывать всплывающее окно по кнопке. Я добавил обработчик, который по нажатию на кнопку убирает активный класс окна, чтобы оно пропало. Но после нажатия на всех полях появляются ошибки. Почему они появляются и как их убрать? Заранее огромное спасибо тому, кто готов в этом разобраться.

ссылка на кодпен: https://codepen.io/Lirrr/pen/ZEWVqOx
Чтобы поймать проблему, нужно заполнить все поля, нажать на submit и закрыть всплывающее окно по кнопке.
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
@kikkigenkai
document.querySelector('.form-thx__close').addEventListener('click', (e) => {
e.preventDefault();
document.querySelector('.form-thx').classList.remove('is-open');
});

отменил стандартное поведение браузера и вроде помогло
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы