Нужна доступная краска и чтобы хорошо держалась и не скалывалась. Возможно корпусу требуется начальная обработка, что посоветуете?
Вот фотки корпуса чтобы было видно с чем имею дело
«Нужна доступная краска и чтобы хорошо держалась и не скалывалась»
Позвольте высказаться инженеру-машиностроителю:
Про балончики забываем сразу — царапается и слезает легко.
Из доступного:
HAMMERITE или отечественный Поли-Р.
Очень прочные краски. Грунт не требуется.
Достаточно пройтись наждачкой.
И ацетон — лучший обезжириватель.
старой краски, я так понимаю нет, с нуля будете делать.
поэтому предварительно абразивом «зашлифовать» поверхность (наждачка 8-10), чтоб она была «шерховатой». Затем нужно обезжирить поверхность, видел «антисиликоны», но можно и обычным растворителем, хоть ацетоном. Можно приступать к грунтовке (просто аэрозольный балончик). Слои наносятся равномерно. Нанесли один слой, подождали когда подсохнет (зависит от грунтовки, я ждал 12 часов), нанесли следующий, и так 4-5-6 раз.
Затем опять наждачкой, но уже с мелким зерном, опять обезжириваем (но не растворителем! ибо растворит саму грунтовку). Лучше использовать спец средства, ну на крайний случай — раствор соды. Потом покрываем опять несколькими слоями краски из обычного балончика. Опять же выжидая «просушки» предыдущего слоя. Ну и конечно комната должна быть без пыли (у меня кондишн справлялся).
В общем ничего сложного — главное терпение. Конкретные средства поможет подобрать продавец в автомобильном магазине.
Есть такая штука "молотковая эмаль", они разные бывают, есть такие которыми можно красить по негрунтованным и не шибко подготовленым поверхностям. Слой получается не очень тонкий, визуально тоже выглядит довольно своеобразно, но зато держится отлично и возни минимум.
Нужна доступная краска и чтобы хорошо держалась и не скалывалась.
Собственно отталкивался от этого критерия, держится так что задолбешся отколупывать. По цене они бывают разные, может и до 50$ полу-килограмовая банка обойтись, но если поискать среди отечественных, то можно найти и по гораздо более доступной цене. Вам же корпус не на открытом воздухе эксплуатировать? Тогда устойчивость к УФ, «особо красивый рисунок» и защита от коррозии не так уж и важны, а в помещениях они все со своими обязанностями справляются.
Блин, перечитал и показалось что тема не расрыта :) Допишу еще.
Я вот с такими сталкивался — Хаммерайт/Hammerite, зашкурил кисточкой намазал в пару слоев и все дела.