Задать вопрос
dikey58
@dikey58
Самоучка - web-разработчик

Как использовать свой код .php внутри WORDPRESS?

Добрый день.

Я недавно изучаю создание сайта с нуля на WORDPRESS. И сейчас я на сайте использую свою контактную форму и ее обработчик на .php и .js, так как эта форма подключается к стороннему API, получает оттуда json данные и выводит их на экран. Код подключения написал в своих файлах .php и .js., поэтому весь функционал Wordpress нельзя использовать, если только не подключить вначале wp-load.php. Но тогда получается этот файл подключается во второй раз при вызове обработчика формы.

А как это сделать правильно, чтобы можно было использовать функционал Wordpress и два раза не подключать движок?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Вы там что такого вредного про wp-load и два раза движок подключать начитались? Не читайте эти вредные советы.

Делайте как плагин. В кодексе вордпресс есть руководство как сделать плагин, как подключить файлы, есть инфа про условные теги - все что нужно чтоб ваша форма работала именно там где вы хотите.

От таких вопросов - все мимо проходят - время тратить на объяснения как правильно сделать, после таких советов про "правильное подключение движка"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы