Верстка: можно ли ресайзить сайт (не путать с адаптивностью)?

При изменении ширины окна браузера сайт должен ресайзиться, т.е. увеличиваться размеры шрифтов и картинок (например, векторные в SVG) при сохранении пропорций.

Как будто бы мы просто изменяли размеры изображения, а не сайта. Насколько это реализуемо?
  • Вопрос задан
  • 2761 просмотр
Решения вопроса 1
4elentano
@4elentano Автор вопроса
Вот тут есть решение: CSS zoom есть ли аналог?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
PML
@PML
Web-developer
@media screen and (min-width:100px) and (max-width:2000px) {
body .wrapper {
width : 90%;
max-width: 980px;
margin : 0 auto;
font-size: 14px;
}

h1 { font-size: 100%; }
h2 { font-size: 95%; }
h3 { font-size: 85%; }
}

@media screen and (min-width:100px) and (max-width:768px) {
body .wrapper {
width : 100%;
margin : 0 auto;
font-size: 16px;
}

h1 { font-size: 110%; }
h2 { font-size: 100%; }
h3 { font-size: 90%; }
}

Или JS-ом определяешь размеры окна браузера и подставляешь вычисленные значения нужным блокам.
Ответ написан
pomeo
@pomeo
В css есть zoom, выглядит нормально, всё пропорционально.
Как в хроме ctrl+ +/-
Ответ написан
Комментировать
PML
@PML
Web-developer
Для бэкграунда
$(document).ready(function() {
	var windowHeight = $(window).height();
		$('.box').css('height', windowHeight-92);
	});
});

где 92 это высота твоей шапки.
<div class="box">
	<img src="img.jpg" style="position:absolute; z-index:0; height:100%; width:100%;">

</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы