Bootstrap 3 аккордеон + переход к якорю — как реализовать?

Доброго дня!

Пытаюсь разобраться в бутстрапе и столкнулся с проблемкой.
Желаю: При разворачивании блока аккордеона - перемещать страницу к развернутому тексту.
Проблема: Не понимаю, как это реализовать, т.к. в принципе раскрытие блока осуществляется по якорю, т.е. и перемещаться должно к нему?

код:
<div class="accordion" id="accordion">
<div class="accordion-group">
	<div class="accordion-heading">
		<a class="accordion-toggle"data-toggle="collapse"data-parent="#accordion"href="#Three"><table width="100%"><tr><td width="7%"><img src="#"></td><td width="70%">Lorem ipsum dolor sit amet</td><td width="23%">Status</td></tr></table></a>
	</div>

	<div id="#Three" class="accordion-body collapse">
		<div class="accordion-inner">
			Lorem ipsum dolor sit amet
		</div>
	</div>
</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 5905 просмотров
Решения вопроса 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Поясните, пожалуйста. Когда Вы открываете аккордеон - разве Вы уже не находитесь возле разворачиваемого текста?

upd: вот такое решение на коленке могу предложить.
jsfiddle.net/sLfxw/5
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы