@SHAKIRA

Реализовано ли в HTML резделение верстки по файлам?

А примеру в PHP
include
В CSS @import
А есть ли что-то такое в HTML, или намечается ли?
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Woorg
@Woorg
Front-end Developer
Нет, так сделать нельзя. Нужно использовать html препроцессоры ( Pug, Nunjucks )
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
При большом желании можно вёрстку разбить на блоки и данные каждого из блоков выводить в iframe. Будут конечно проблемы с навигацией и выставлением высоты, но если все хорошо смазать JavaScript, то все минусы можно нивелировать.

Обычно так никто не делает в наше время, но чисто технически да - это реализуемо.
Ответ написан
Комментировать
qant
@qant
programer
"Можно", но с помощью javascript: https://www.w3schools.com/howto/howto_html_include.asp

А еще когда то очень давно я так это делал, сейчас не уверен что работает, но можно попробывать.

<html>
<body>
<h1>SSI - Example 1</h1>
<p>I am the parent, and will include a child here:
<!--#include virtual="child.shtml" -->
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы