@postya

Почему CSS по-разному отображается на других комптютерах?

Проект на VUE JS,
знакомый прислал скрин с компьютера, что у него неверно оттображается текст, который синий, он сдвинут.
Я проверял на всех своих браузерах, со всеми выключенными расширениями. Также проверял сайт через инкогнито. У меня отображается отлично, а вот у других людей отображается неправильно

Что может быть причиной этого?

Скрин с моего компь.тера:
5f679c75ee4a9060000092.jpeg

Скрин с компьютера другого человека:
5f679cb4d2c9f014779924.jpeg

<div class="content">
     <div class="bio-fade">
        <h2>Glinka</h2>
        <h2>Anastasya</h2>
      </div>

     <div class="container">
        <div class="bio">
          <h1>Hello,</h1>
          <h2>I'm GLINKA</h2>
        </div>
    </div>
</div>


.container {
  width: 90%;
  margin: 0 auto;
  z-index: 999;
}

.content {
  display: grid;
  width: 100%;
  grid-template-columns: 1fr 1fr;
  justify-items: start;
  position: relative;
  overflow: hidden;
  margin-left: var(--nav-width);
}

.bio {
  height: 20%;
  width: 100%;
  text-align: left;
  z-index: 999;
  margin-top: 8em;
}

.bio-fade {
  position: absolute;
  right: 310px;
  top: 60px;
  z-index: 1;
}

.bio-fade h2 {
  margin: 0;
  text-transform: uppercase;
  text-align: left;
  color: #0b022d;
  font-size: 5rem;
  font-family: "Montserrat", sans-serif;
  font-weight: 900;
}

.bio-fade h2:last-child {
  transform: translateY(22px);
}
  • Вопрос задан
  • 402 просмотра
Решения вопроса 1
@postya Автор вопроса
Дико извеняюсь за свой вопрос, проблема была в том, что у людей был настроен разный масштаб отображения в браузере:D
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artzolin
@artzolin
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
У вашего знакомого другое разрешение и/или пропорции экрана. Все значения в пикселях нужно переделать в относительные единицы
Ответ написан
qant
@qant
programer
Я обычно делаю так:

1. Узнать все параметры того компутера что бы смочь повторить то, что происходит
**Например в сафари на маке вели себя очень по-другому плесхолдеры и инпуты у одного сайта так я что бы понять что не так, а не так было именно на айпаде, устанавливал себе виртуальную машину и мак ос... тк сам работаю в виндоус.

2. Открываешь верстку там и там и сравниваешь, иногда можно найти разницу в значениях поумолчанию.

3. если разницы в параметрах нет, то просто постараться "порибить гвоздями" все параметры, выставить одинаковые значения везде где можно. В редких случаях, можно написать код который будет менять верстку в зависимости от устройства или браузера.

Иногда тупо отличаются системные шрифты... которые вроде бы даже и называются одинаково...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы