Можно ли написать скрипт который будет показывать или скрывать определенные елементы в зависимости от даты?
Здравствуйте. Предположим есть объекты с классом item-x и item-y. Можно ли написать скрипт который до определенной даты будет показывать обьект item-x на страничке, а после этой даты item-y, а item-x скрывать?
P.S Алексей ЯрковВладислав Лысков , раз вы такие умные, реально не могли подсказать чайнику (мне) пару строчек кода, такие жлобы? Я конечно рад что решение нашел сам, но от помощи ничем хуже не было бы.
Алексей Ярков, разве из сути вопроса не ясно что я новичок в JS? К чему тогда глумится? Неужели с высоты вашего профессионализма, такие новички как я могут ожидать только придирки, вместо реального ответа? Да и исходя из того что ответ нашел я сам, не такой уж я и ленивый, ваш комментарий о моей лени притянут за уши. А вот поведение ваше указывает на зашкаливающую токсичность и нетерпимость ко всем кто менее опытен вас, это вас не красит ни в коем случае и очень печально все это в целом.