Есть ли такой плагин для Вордпресса ?
или на крайний случай в какой слайдере есть такой функционал с анимацией загрузки вокруг цифры, тогда как интегрировать это в WP ? Писать свой плагин?
тут ведь дело не в самом слайдере, а в контролах. причем дизайнер постарался сделать максимально заморочено. активный контрол из точки превращается в цифру, вокруг которой заполняется окружность во время слайда, потом сменяется на точку и тд. Я вот с наскока не придумаю как это сделать, хотя я конечно тот еще кодер
зы. или же счетчик не относится к контролам, тобишь контролы это точки, а слева от них счетчик, который показывает номер слайда. тогда наверно немного проще
Lector, взяли заказ, а как сделать не знаете. Ещё на этапе ознакомления с макетом можно было увидеть, что слайдер не типовой, и если не владеете js заложить в стоимость своих работ, работы субподряда.
Ярослав Александров, нет, все я знаю, просто думал есть что-то готовое на ВП, я на другой системе работаю, а самому написать не проблема, просто зачем изобретать велосипед, вот и спросил, может кто использовал такое