@apiwi

Как получить данные с помощью wall.get?

Не могу получить данные со стены группы, написал такой код:
import vk_api
import datetime
import time
while True: # Не понятно работает или нет. Ошибок не наблюдается.
    vk = vk_api.VkApi(token="токен")
    group_id = '-id' # Сообщество из которого нужно "парсить" так сказать.
    vk.method("wall.get", {"owner_id": group_id, "count":1}) 
    time.sleep(1000)

Ошибок ничего нет, не могу понять как я теперь могу "спарсить" c группы пост, после чего с помощью wall.post отправить его на стену своего сообщества.
while True:  #Данный кусок работает, ошибок нет.
        vk = vk_api.VkApi(token="токен")
        group_id = '-id' 
        text = "Тут типо текст для записи"
        vk.method("wall.post", {"owner_id": group_id, "from_group":1, "message": text})
        time.sleep(6000)

Как объединить данные вещи?
Суть бота: берет пост с другого сообщества вк, и создает такой же пост, только в моей группе.
  • Вопрос задан
  • 419 просмотров
Решения вопроса 1
@Guerro69
Ну дак наверное нужно присвоить текст в переменную и добраться до него?
import vk_api
import datetime
import time

vk = vk_api.VkApi(token="токен")
api = vk.get_api()
group_id = -0
my_id = 0

while True:
    text = api.wall.get(owner_id=group_id, count=1)['items'][0]['text']
    api.wall.post(owner_id=my_id, from_group=1, message=text)
    time.sleep(1000)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы