@men10577

Js не реагирует на размер окна, почему?

Добрый день!
Пытаюсь сделать, чтобы ссылка появлялась в элементе, при размере окна 768px. В итоге, она появляется независимо от размера окна.
Подскажите, что делаю не так?

<div class="express_form" id="express_form" onclick="myFunction()">
	<div class="express_form-bg">
	</div>
	<div class="express_form-txt">
		.....
	</div>
</div>


<script>
	if (window.innerWidth < 768) {
 function myFunction() {
 location.href = '/бриф';
}
	}
</script>
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Nolis
@Nolis
it-гопник
Всё работает, если хочешь чтобы срабатывало при ресайце - addEventListener
а сейчас тебе нужно обновить страницу на разрешении < 768, произвести клик и всё сработает
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Убери этот js и используй медиазапросы.
Ответ написан
Комментировать
@efters
Ваш скрипт отрабатывает только один раз, как только страница загрузилась, соответственно если при загрузке (исполнении скрипта) if отработает, то и условие выполнится. Если надо, чтобы каждый раз при resize выполнялась проверка, то сделайте eventListener на resize

Пример: https://jsfiddle.net/vadimtch/scwf5v90/5/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект