@makvitaly

Sublime Text 3 как выключить автоматическое добавление скобок () после функций?

Суть:
Установлен ST 3 + ANACONDA (но даже без нее) + Python 3.8.

Не добавляются автоматически скобки () после ввода функции.

Например ввожу input, хочу получить input() при нажатии на Enter или Tab (пробел между скобок).
Или print, хочу получить print() (пробел между скобок).

Пробывал различные snippets, autocompletion, все настройки в ST3 или Anaconda содержащие подобные значения.
И конечно Google.
  • Вопрос задан
  • 284 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gscraft
@gscraft
Программист, философ
Так включить или выключить? Другого способа, кроме закрытия по открывающей скобке, нет. Разве что какие-то отдельные IDE-плагины смогут дополнить функцию из выпадающего списка и сразу добавить скобки, а иначе редактор никак не отличит, это часть текста или именно функция. Ну и потом, какая разница, нажать Tab, Enter или открыть скобку? За что отвечает опция:
{
  "auto_match_enabled": true
}

По своему опыту скажу, лучше приспособиться, чем цепляться за такие мелочи привычек. Погоды снипеты и опции не сделают. Чем больше будете привыкать к разным окружениям в разных редакторах, тем проще будет мигрировать, не теряя время на такие мелочи.
Ответ написан
Комментировать
@makvitaly Автор вопроса
Gennady S

{
"auto_match_enabled": true
}

Включен по умолчанию.

Я как раз таки говорю, что при ввода названии функции, появляется список с перечнем функций, при выборе нужно, только лишь вводит название.

5f5f3b4002566221501571.png

Я хочу получить по подобному сценарию вставку () вместе с функцией.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы