@GIRUPC
Веб-программист

Не работают подключенные скрипты в wordpress?

На сайте не работает скрипт swiper slider. Скрипты в вордпрессе установил следующим образом
<?php 

    define("W_THEME_ROOT", get_template_directory_uri());
    define("W_CSS_DIR", W_THEME_ROOT);
    define("W_JS_DIR", W_THEME_ROOT . '/dist/');
    define("W_IMG_DIR", W_THEME_ROOT . '/dist/assets/img/');
    define("W_IMG_SVG_DIR", W_THEME_ROOT . '/dist/');

    add_action('wp_enqueue_scripts', 'up_style');

    function up_style() {

        wp_enqueue_style('vendors-style', W_THEME_ROOT . '/dist/vendors~main.css');

        wp_enqueue_style('style', W_THEME_ROOT . '/dist/style.css');

        wp_enqueue_script('vendors-main', W_THEME_ROOT . '/dist/vendors~main.js');

        wp_enqueue_script('main', W_THEME_ROOT . '/dist/main.js');
        
    }

    add_action( 'after_setup_theme', 'top_nav_menu' );

    function top_nav_menu() {
        register_nav_menu( 'top', 'Меню' );
    }
    
?>

На сайте они подгрузились(находятся в head) и работает модальное окно от бутстрапа, а вот скрипт слайдера не хочет. А вот когда подключаю скрипты в шаблоне в футере, то все работает все ок. Почему не работает скрипт слайдера подключенный через functions.php? Вот сайт https://tonyaev-bankrotstvo.ru/
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
wp_enqueue_script покури доку про зависимости.
Не работает - значит тот скрипт от которого они работают еще не загружен. В подвале работает - потому что он загружен
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы