Пустой ответ Oracle c# WPF вывод результатов запроса в таблицу?

Добрый час!

Смотрите такой вопрос, делаю подключение к БД вроде Oracle . Отправляю запрос, получаю ответ, но ответ почему то не содержит строк, зато содержит наименование столбцов понять не могу куда копать...

Строка подключения:
<connectionStrings>
    <add name="myConnectionString"
         connectionString="DATA SOURCE=localhost:1521/orcl;USER ID = SYS;PASSWORD = 111111111;DBA PRIVILEGE = SYSDBA;"
         providerName="Oracle.ManagedDataAccess.Client"/>
  </connectionStrings>


Само тело выполнения запроса и внесение в таблицу:
private void updateMyDataGrid() {
            OracleCommand cmd = con.CreateCommand();

            cmd.CommandText = "select * from firm";

            cmd.CommandType = CommandType.Text;
            OracleDataReader dr = cmd.ExecuteReader();
            DataTable dt = new DataTable();
            dt.Load(dr);

            //помещаю полученный результат в DataGrid
            myDataGrid.ItemsSource = dt.DefaultView;
            dr.Close();
        }


Результат выполнения запроса:
5f5e6625bb475538217571.png

Как видно шапка таблицы приходит и все на этом. Где я ошибаюсь или что не так делаю?

Ну и собственно сама таблица к которой идет запрос:
5f5e6703af3c4444212244.png
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
Проверьте, после загрузки, свойство HasErrors и посмотрите ошибки через GetErrors()
Ответ написан
6ETuK
@6ETuK Автор вопроса
Произошла какает о магия, я не знаю то ли оракл освоился на моем компе то ли, но блять просто взяло и заработало как надо.... вот запустил посмотреть ошибки по вашему совету... Все равно спасибо за подсказки )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы